Pincho de ensaladilla
PROGRAMA: Fácil y resultón T2
Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas cocidas con piel
- 2 latas de atún en escabeche
- 1 Zanahoria cocida
- 1 puñado de guisantes cocidos
- 100 g de mayonesa
- 1 limón (el zumo)
- Aceite de oliva extra
- Sal
- Pimienta
- 1 lata de ventresca de atún
- 1 Huevo duro
- Huevas de salmón
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y cortamos la patata. Hacemos lo mismo con la zanahoria cocida.
También picamos muy fino el huevo cocido.
A continuación, mezclamos en un bol, la patata, el atún escurrido, el huevo duro, la zanahoria y los guisantes. Salpimentamos.
Agregamos la mayonesa, el chorrito de zumo de limón y el aceite de oliva.
Unimos bien para que se impregne la ensaladilla con la salsa.
Rectificamos de sal y pimienta si es necesario.
Ponemos esta mezcla sobre tostadas de pan o sobre platos a modo de tapa.
Decoramos con lascas de ventresca de atún y unas huevas de salmón.
Emplatamos y servimos.
Trucos
En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.
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