Cheesecake exprés de chocolate
PROGRAMA: Fácil y resultón T2
Ep: 32
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de queso crema
- 100 g de yogurt griego
- 150 g de nata para montar
- 50 g de azúcar
- Para la base:
- 15 Galletas
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 chorrito de ron blanco
- Para el topping:
- 100 g de chocolate cobertura
- 20 g de mantequilla
- Barquillos de chocolate blanco
- Bombones de café
- Hojas de menta
Preparación de la receta
En primer lugar semimontamos la nata. A continuación, mezclamos en un bol la crema de queso, el yogurt, la nata semimontada y el azúcar.
Mezclamos muy bien para que el azúcar se integre y se disuelva.
Introducimos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
Para la base de la tarta, trituramos las galletas y agregamos la mantequilla derretida y el ron hasta que consigamos una pasta poco húmeda. Reservamos.
Seguidamente, derretimos en el microondas el chocolate y después añadimos la mantequilla. Reservamos.
Por último, montamos la tarta. En la base de una copa ponemos la pasta de galletas, cubrimos con una capa de crema de queso y finalmente coronamos con una capa de chocolate.
Decoramos con un barquillo, un bombón y una hoja de menta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!