El Pozo

Verbena de frutas
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 29
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana
  • 1 Pera
  • 12 Fresas
  • 2 Kiwis
  • 1 Plátano
  • 1 Naranja
  • 400 ml de vermouth rojo
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • 8 Barquillos
  • 8 Frambuesas
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos el azúcar, la rama de canela, cuatro hojas de menta, el vermouth y la piel de la naranja sin la parte blanca en un cazo al fuego. Llevamos a ebullición hasta que el azúcar se haya disuelto y retiramos del fuego. Reservamos hasta que enfríe.


Cortamos la manzana, la pera, las fresas, los kiwis, el plátano, la naranja en trozos de bocado. Emplatamos todas las frutas junto con las frambuesas enteras en unas copas altas.


Por último, regamos con la mezcla de vermouth y decoramos con el barquillo y una hoja de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina