Chorizos a la pommarolla
PROGRAMA: Fácil y resultón T2
Ep: 44
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Chorizos blancos
- 500 g de tomate frito
- 2 Pimientos rojos
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- 2 Cebollas
- 1 diente ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 100 ml de vino blanco
- 1 rama de tomillo fresco
- 1 ramillete de perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- 2 Patatas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los pimientos rojos, el pimiento verde, la zanahoria y la cebolla en juliana.
Ahora picamos el ajo y en una sartén con aceite caliente lo doramos junto con la cebolla, los pimientos y la zanahoria.
Doramos las verduras unos minutos y después agregamos el pimentón dulce y picante y cocinamos. Inmediatamente agregamos el vino y desglasamos.
A continuación, agregamos el tomate frito, el tomillo, el perejil picado y lo cocinamos durante 20 minutos.
Trascurrido el tiempo añadimos a la salsa los chorizos pinchados con un tenedor y lo cocinamos durante 20 minutos más. Salpimentamos.
Mientras se terminan lo chorizos vamos pelando y cortando las patatas en bastones. Después las freímos en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén doradas y crujientes.
Emplatamos los chorizos en una fuente decoramos con más perejil picado y lo acompañamos con patatas fritas.
Servimos.
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