Pincho de atún
PROGRAMA: Fácil y resultón T2
Ep: 42
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 latas de atún en escabeche
- 1 Huevo duro
- 1 limón (el zumo)
- 100 g de mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 anchoas
Preparación de la receta
Primero escurrimos bien el atún y lo mezclamos en un bol junto con junto con medio huevo duro picado, la mayonesa, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
En una tostada de pan ponemos la mezcla y decoramos con un poco de más de huevo duro y una anchoa.
Emplatamos y servimos.
Trucos
En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!