Bizcocho exprés de chocolate y pistachos
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 28
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 100 g de azúcar
      • 6 g de levadura en polvo
      • 60 g de harina
      • 1 Huevo
      • 60 g de leche
      • 20 ml de aceite de oliva suave
      • 50 ml de agua
      • 20 g de cacao polvo
      • 3 cucharadas de pistachos

      Preparación de la receta

      Precalentamos el horno a 180 ºC.


      Comenzamos mezclando en un bol grande los huevos con la leche, el aceite y el agua. Removemos bien y vamos agregando ahora los ingredientes secos.


      Incorporamos la harina, la levadura, el azúcar, el cacao y, por último, los pistachos.


      Movemos enérgicamente para que no queden grumos y vertemos sobre un molde antiadherente engrasado.


      Por último, lo introducimos en el horno durante 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.


      Enfriamos sobre una rejilla y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina