El Pozo

Bizcocho exprés de chocolate y pistachos
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 28
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de azúcar
  • 6 g de levadura en polvo
  • 60 g de harina
  • 1 Huevo
  • 60 g de leche
  • 20 ml de aceite de oliva suave
  • 50 ml de agua
  • 20 g de cacao polvo
  • 3 cucharadas de pistachos

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180 ºC.


Comenzamos mezclando en un bol grande los huevos con la leche, el aceite y el agua. Removemos bien y vamos agregando ahora los ingredientes secos.


Incorporamos la harina, la levadura, el azúcar, el cacao y, por último, los pistachos.


Movemos enérgicamente para que no queden grumos y vertemos sobre un molde antiadherente engrasado.


Por último, lo introducimos en el horno durante 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.


Enfriamos sobre una rejilla y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina