El Pozo

Mousse de dulce de leche con chips de chocolate
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 33
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de dulce de leche
  • 4 Huevos
  • 50 g de azúcar
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 100 g de nata
  • 100 g de chocolate cobertura picado

Preparación de la receta

Comenzamos poniendo la gelatina a hidratar en agua fría.


Mientras, ponemos al baño maría los huevos con el azúcar. Los montamos hasta que la mezcla doble el volumen. Tenemos que calentar esta mezcla hasta que alcance aproximadamente a los 82 ºC para que sea apto para el consumo. Una vez tengamos la mezcla la retiramos del fuego.


Agregamos la gelatina ya hidratada a la nata y mezclamos bien con la varilla para que se integre. Después añadimos a esta mezcla el dulce de leche. Removemos y se la agregamos a los huevos. 


Incorporamos a la mezcla los chips de chocolate. 


Vertemos la mezcla en moldes individuales y reservamos en la nevera al menos 4 horas.


Por último, emplatamos el mousse y decoramos con barquillos.


Servimos. 


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