![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/GonzaloDAmbrosio.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/GonzaloDAmbrosio.jpg)
Aceitunas fritas
Fácil y resultón T2 Ep: 25
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-90e4efb5810811c798dbcf91114ac90c-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Encurtidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: Fácil y resultón T2
- Episodio: 25
- Le gusta a 12 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de aceitunas rellenas de anchoas
- 6 cucharadas de harina
- 2 Huevos
- 6 cucharadas de pan rallado
- Aceite
Preparación de la receta
En primer lugar rebozamos las aceitunas rellenas con harina, después las pasamos por huevo batido y por último por pan rallado.
En una sartén con aceite caliente las freímos hasta que estén doradas.
Las retiramos sobre un plato con papel de cocina.
Emplatamos en un bol y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!