Papines y caviar
Fácil y resultón T2      Ep: 26

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Fácil y resultón T2
  • Episodio: 26

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Papas baby cocidas
  • 60 g de queso crema
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Vinagre de Jerez
  • Pan duro
  • 1 diente de ajo
  • Huevas de mújol
  • Huevas de salmón

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos una pequeña base de la patata cocida para que se mantenga en pie sobre el plato.


Con ayuda de una manga pastelera o una cuchara, ponemos queso crema sobre las patatas.


Coronamos con las huevas de mújol o de salmón.


A continuación hacemos una salsa con una cucharada de miel, un chorrito de vinagre, la salsa de soja y el aceite de oliva. Reservamos.


Ahora ponemos en el vaso del robot el pan duro y medio ajo. Lo trituramos y reservamos.


Emplatamos poniendo unas migas de pan crujientes en el plato, unas patatas y regamos con la salsa de miel.


Por último, decoramos con cebollino picado y servimos. 


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