El Pozo

Brownie albino
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 35
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 80 g de azúcar
  • 2 Huevos
  • Helado de chocolate blanco
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

En primer lugar precalentamos el horno a 200ºC.


Después, troceamos el chocolate blanco y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla a intervalos cortos para evitar que se queme.


Seguidamente, batimos los huevos con el azúcar hasta que se integren ambos ingredientes.


A continuación, mezclamos las dos preparaciones en otro bol y le vamos agregando la harina mientras movemos despacio.


Vertemos la mezcla en un molde antiadherente y lo llevamos al horno durante 20 minutos.


Una vez cocinado el brownie, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.


Emplatamos cortado en cuadraditos y servimos con el helado de chocolate blanco y unas hojitas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina