Brownie albino
PROGRAMA: Fácil y resultón T2
Ep: 35
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 80 g de azúcar
- 2 Huevos
- Helado de chocolate blanco
- Hojas de menta
Preparación de la receta
En primer lugar precalentamos el horno a 200ºC.
Después, troceamos el chocolate blanco y lo derretimos en el microondas junto con la mantequilla a intervalos cortos para evitar que se queme.
Seguidamente, batimos los huevos con el azúcar hasta que se integren ambos ingredientes.
A continuación, mezclamos las dos preparaciones en otro bol y le vamos agregando la harina mientras movemos despacio.
Vertemos la mezcla en un molde antiadherente y lo llevamos al horno durante 20 minutos.
Una vez cocinado el brownie, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Emplatamos cortado en cuadraditos y servimos con el helado de chocolate blanco y unas hojitas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!