El Pozo

Pincho de tortilla
PROGRAMA: Fácil y resultón T2      Ep: 42
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6-8 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas.


Después pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina.


Ahora ponemos en una sartén con abundante aceite caliente las patatas. Las dejamos que se pochen poco a poco.


En una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla y la dejamos caramelizar.


Cuando las patatas estén tiernas, las retiramos y escurrimos el aceite sobrante las enfriamos en un bol.


En otro bol batimos los huevos con sal y pimienta y agregamos la patata y la cebolla pochada. Mezclamos.


En una sartén antiadherente agregamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente vertemos la mezcla y doramos ligeramente. Con la ayuda de un plato volteamos la tortilla y la retiramos cuando aún esté jugosa por dentro.


Emplatamos y servimos caliente.

Trucos

En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.


Pincho de chaka o txaca


Pincho de atún


Pincho de ensaladilla


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