Pincho de tortilla
Fácil y resultón T2 Ep: 42
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fácil y resultón T2
- Episodio: 42
- Le gusta a 20 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6-8 Patatas
- 1 Cebolla
- 6 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
Después pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina.
Ahora ponemos en una sartén con abundante aceite caliente las patatas. Las dejamos que se pochen poco a poco.
En una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla y la dejamos caramelizar.
Cuando las patatas estén tiernas, las retiramos y escurrimos el aceite sobrante las enfriamos en un bol.
En otro bol batimos los huevos con sal y pimienta y agregamos la patata y la cebolla pochada. Mezclamos.
En una sartén antiadherente agregamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente vertemos la mezcla y doramos ligeramente. Con la ayuda de un plato volteamos la tortilla y la retiramos cuando aún esté jugosa por dentro.
Emplatamos y servimos caliente.
Trucos
En este episodio de Fácil y Resultón, Gonzalo D'Ambrosio nos presenta un "Pinchos Day", cuatro pinchos resultones muy fáciles de hacer y muy ricos.
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