Escuela Canal Cocina T2

En Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández convierte a todos los novatos entre fogones en auténticos cocinillas, pero también a nuestros más fieles espectadores en expertos en la materia. Sergio nos sigue sorprendiendo con un temario imprescindible para graduarse por fin en cocina.​​

En esta nueva temporada Sergio nos enseña todos los secretos del pescado azul, el pavo, los quesos y los reyes de la casquería; cómo preparar alubias, tortillas, panes y conservas caseras; y cómo manejar el chocolate, la fruta fresca, los moluscos y las masas cocinadas en el horno; entre otras muchas lecciones.

Consulta dónde ver Canal Cocina.

Sigue aprendiendo en la ESCUELA CANAL COCINA ONLINE

 

 

ESTRENO JUNIO 2021

Recetas del programa

Gambas en gabardina con salsa de curry y mango

Sergio Fernández Ep: 22

Carpaccio de carabinero con praliné de piñones, berros y rúcula

Sergio Fernández Ep: 22

Pescadito en escabeche de cítricos

Sergio Fernández Ep: 21

Escabeche emulsionado con gambones

Sergio Fernández Ep: 21

Pan de hogaza gochísimo

Sergio Fernández Ep: 20

Lobster roll en brioche

Sergio Fernández Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina