La cocina de Nicola

El cocinero italiano Nicola Poltronieri nos invita a descubrir sus originales y sorprendentes recetas.

 

En "La cocina de Nicola", a lo largo de 22 capítulos el chef elaborará platos de carácter mediterráneo con algunos toques asiáticos.

 

Conejo con chocolate picante, Buñuelos de pez espada a la cúrcuma, Tataki de atún con flores de campo o Espejo de puré de coliflor con vieiras son algunas de las recetas que podremos ver en este nuevo programa de Canal Cocina.

Capítulo 1: Crema de guisante con menta y albahaca / Conejo con chocolate picante
Capítulo 2: Falafel con pico de gallo / Kebab de confit de pato
Capítulo 3: Tarta de hojaldre con verduras / Helado instantáneo del siglo XVIII
Capítulo 4: Ensalada dulce mediterránea con bonito / Cordero al curry con shitakes y avellanas
Capítulo 5: Ensalada de tomates secos y frescos / Pizza a la sartén
Capítulo 6: Pasta risottata con espárragos / Ave en salsa de cítricos
Capítulo 7: Buñuelos de pez espada a la cúrcuma / Espagueti con anchoas
Capítulo 8: Pastel de carne al estilo inglés / Galletas clásicas inglesas
Capítulo 9: Polenta con salchichas al chilindrón / Nectarinas rellenas con chocolate con mascarpone
Capítulo 10: Sopa de cebolla con pan viejo / Costillas de cordero glaseadas con albaricoque
Capítulo 11: Ensalada de patatas con vinagreta de hojas frescas / Hamburguesa de bacalao
Capítulo 12: Tataki de atún con flores de campo / Rollitos de pasta filo rellenos de almendra
Capítulo 13: Bruschetta con mermelada de tomate picante y sardinas / Estofado irlandés
Capítulo 14: Sashimi de solomillo / Bonito del norte a la sidra con compota de pera y chalotas
Capítulo 15: Ceviche de gambas rojas / Chile con carne tex-mex
Capítulo 16: Filete de caballa con reducción de vino / Papardelle con salchicha al vino / Cóctel de bitter con naranja, uvas y vino fino
Capítulo 17: Bistec de mortadella a la plancha /Coca catalana de verduras
Capítulo 18: Espejo de puré de coliflor con vieiras / Pizza frita dulce y salada
Capítulo 19: Alcachofas al tegame / Semifrío de ricotta y fresas
Capítulo 20: Frico / Tartar de salmón en base crujiente
Capítulo 21: Carpaccio de carabineros / Minestrone de mi pueblo
Capítulo 22: Ensalada de hojas de roble, hinojo y salmón / Risotto verde

Recetas del programa

Pasta risottata con espárragos, salvia y menta

Nicola Poltronieri

Ave en salsa de cítricos y tomillo fresco

Nicola Poltronieri

Bruschetta con mermelada de tomate picante y sardinas fritas

Nicola Poltronieri

Tartar de salmón en base crujiente

Nicola Poltronieri

Ensalada de hojas de roble, hinojo y salmón

Nicola Poltronieri

Risotto verde

Nicola Poltronieri

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