La cocina de Nicola

El cocinero italiano Nicola Poltronieri nos invita a descubrir sus originales y sorprendentes recetas.

 

En "La cocina de Nicola", a lo largo de 22 capítulos el chef elaborará platos de carácter mediterráneo con algunos toques asiáticos.

 

Conejo con chocolate picante, Buñuelos de pez espada a la cúrcuma, Tataki de atún con flores de campo o Espejo de puré de coliflor con vieiras son algunas de las recetas que podremos ver en este nuevo programa de Canal Cocina.

 

Recetas del programa

Pasta risottata con espárragos, salvia y menta

Nicola Poltronieri

Ave en salsa de cítricos y tomillo fresco

Nicola Poltronieri

Bruschetta con mermelada de tomate picante y sardinas fritas

Nicola Poltronieri

Tartar de salmón en base crujiente

Nicola Poltronieri

Ensalada de hojas de roble, hinojo y salmón

Nicola Poltronieri

Risotto verde

Nicola Poltronieri

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina