La cocina de Nicola

El cocinero italiano Nicola Poltronieri nos invita a descubrir sus originales y sorprendentes recetas.

 

En La cocina de Nicola, a lo largo de 22 capítulos el chef elaborará platos de carácter mediterráneo con algunos toques asiáticos.

 

Conejo con chocolate picante, Buñuelos de pez espada a la cúrcuma, Tataki de atún con flores de campo o Espejo de puré de coliflor con vieiras son algunas de las recetas que podremos ver en este nuevo programa de Canal Cocina.

Capítulo 1: Crema de guisante con menta y albahaca / Conejo con chocolate picante
Capítulo 2: Falafel con pico de gallo / Kebab de confit de pato
Capítulo 3: Tarta de hojaldre con verduras / Helado instantáneo del siglo XVIII
Capítulo 4: Ensalada dulce mediterránea con bonito / Cordero al curry con shitakes y avellanas
Capítulo 5: Ensalada de tomates secos y frescos / Pizza a la sartén
Capítulo 6: Pasta risottata con espárragos / Ave en salsa de cítricos
Capítulo 7: Buñuelos de pez espada a la cúrcuma / Espagueti con anchoas
Capítulo 8: Pastel de carne al estilo inglésGalletas clásicas inglesas
Capítulo 9: Polenta con salchichas al chilindrón / Nectarinas rellenas con chocolate con mascarpone / Vin Brulé
Capítulo 10: Sopa de cebolla con pan viejo / Costillas de cordero glaseadas con albaricoque
Capítulo 11: Ensalada de patatas con vinagreta de hojas frescas / Hamburguesa de bacalao
Capítulo 12: Tataki de atún con flores de campo / Rollitos de pasta filo rellenos de almendra
Capítulo 13: Bruschetta con mermelada de tomate picante y sardinas / Estofado irlandés
Capítulo 14: Sashimi de solomillo / Bonito del norte a la sidra con compota de pera y chalotas
Capítulo 15: Ceviche de gambas rojas / Chile con carne tex-mex
Capítulo 16: Filete de caballa con reducción de vinoPapardelle con salchicha al vino / Cóctel de bitter con naranja, uvas y vino fino
Capítulo 17: Bistec de mortadella a la plancha /Coca catalana de verduras
Capítulo 18: Espejo de puré de coliflor con vieiras / Pizza frita dulce y salada
Capítulo 19: Alcachofas al tegame / Semifrío de ricotta y fresas
Capítulo 20: Frico / Tartar de salmón en base crujiente
Capítulo 21: Carpaccio de carabineros / Minestrone de mi pueblo
Capítulo 22: Ensalada de hojas de roble, hinojo y salmón / Risotto verde

 

Puedes ver más recetas de Nicola Poltronieri en La cocina de Nicola T2La cocina de Nicola T3La cocina de Nicola T4, La cocina de Nicola T5, La cocina de Nicola T6La cocina de Nicola T7, La cocina de Nicola T8 y de Un trío en la cocina.

Recetas del programa

Pasta risottata con espárragos, salvia y menta

Nicola Poltronieri

Ave en salsa de cítricos y tomillo fresco

Nicola Poltronieri

Bruschetta con mermelada de tomate picante y sardinas fritas

Nicola Poltronieri

Tartar de salmón en base crujiente

Nicola Poltronieri

Ensalada de hojas de roble, hinojo y salmón

Nicola Poltronieri

Risotto verde

Nicola Poltronieri

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