El Pozo

Spaghetti con anchoas, ajos tiernos y nueces
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de spaghetti
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 2 Ajos tiernos
  • 50 g de nueces
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 Chile
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos los spaghetti en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.


Seguidamente, en una sartén sofreímos los ajos cortados en rodajas gruesas.


Mientras, picamos el chile y las nueces y los añadimos a la sartén. Agregamos un poco del agua de cocción de la pasta.


A continuación, añadimos las anchoas enteras, sofreímos unos minutos e incorporamos la pasta a la sartén. Rehogamos.


Terminamos espolvoreando perejil picado y regando con una chorrito de aceite.


Emplatamos y servimos.


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