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Spaghetti con anchoas, ajos tiernos y nueces
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de spaghetti
- 1 lata pequeña de anchoas
- 2 Ajos tiernos
- 50 g de nueces
- 1 ramillete de perejil
- 1 Chile
- Aceite de oliva virgen
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos los spaghetti en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Seguidamente, en una sartén sofreímos los ajos cortados en rodajas gruesas.
Mientras, picamos el chile y las nueces y los añadimos a la sartén. Agregamos un poco del agua de cocción de la pasta.
A continuación, añadimos las anchoas enteras, sofreímos unos minutos e incorporamos la pasta a la sartén. Rehogamos.
Terminamos espolvoreando perejil picado y regando con una chorrito de aceite.
Emplatamos y servimos.
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