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Galletas clásicas estilo inglés
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 8
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 8
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de azúcar
- 250 g de harina
- 2 yemas de huevo
- 125 g de mantequilla
- 1 pizca de canela en polvo
- Sal
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Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en un bol el azúcar con la mantequilla y mezclamos bien.
Después añadimos las yemas, la canela, la harina, una pizca de sal y hacemos una masa compacta.
A continuación, damos una forma rectangular a la masa de tal forma que nos quede como una tableta de turrón. La envolvemos en papel film.
Dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas.
Cuando la masa esté fría, precalentamos el horno a 180ºC.
Seguidamente, cortamos el bloque en láminas de 1 centímetro de grosor. Las colocamos sobre una bandeja de horno.
Finalmente, horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que tengan un color dorado intenso.
Una vez sacadas del horno, dejamos enfriar.
Emplatamos y servimos.
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