El Pozo

Galletas clásicas estilo inglés
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 8
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 2 yemas de huevo
  • 125 g de mantequilla
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en un bol el azúcar con la mantequilla y mezclamos bien.


Después añadimos las yemas, la canela, la harina, una pizca de sal y hacemos una masa compacta.


A continuación, damos una forma rectangular a la masa de tal forma que nos quede como una tableta de turrón. La envolvemos en papel film.


Dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas.


Cuando la masa esté fría, precalentamos el horno a 180ºC. 


Seguidamente, cortamos el bloque en láminas de 1 centímetro de grosor. Las colocamos sobre una bandeja de horno.


Finalmente, horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que tengan un color dorado intenso.


Una vez sacadas del horno, dejamos enfriar.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina