El Pozo

Ensalada dulce mediterránea
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja de bonito
  • 3 Naranjas
  • 1 Cebolla roja
  • 50 g de aceitunas negras con hueso
  • 1 Guindilla
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana y la disponemos en un bol junto a las aceitunas. Aliñamos y reservamos.


Por otro lado, en una sartén salamos y marcamos el bonito.


Después, cortamos las naranjas en cuartos y la guindilla en rodajas muy finas.


Cuando el bonito esté en su punto, lo cortamos en tacos.


Para terminar disponemos la cebolla y las aceitunas en el fondo de un plato. Añadimos el bonito y la naranja encima. Terminamos decorando con las rodajas de guindilla.


Regamos con un chorro de aceite y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina