Semifrío de ricotta y fresas
La cocina de Nicola Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola
- Episodio: 19
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de ricotta
- 250 g de fresas
- 4 cucharadas soperas de azúcar glass
- 1 Limón
- Menta fresca
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora introducimos las fresas junto a la ricotta, el azúcar y la ralladura de limón.
Agregamos también una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Trituramos hasta conseguir una textura cremosa.
Disponemos la mezcla en moldes y lo dejamos enfriar toda la noche en la nevera.
Después, enfriamos en el congelador durante 3 horas.
Decoramos con menta fresca. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!