Semifrío de ricotta y fresas
La cocina de Nicola      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fresas
  • 4 cucharadas soperas de azúcar glass
  • 1 Limón
  • Menta fresca
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora introducimos las fresas junto a la ricotta, el azúcar y la ralladura de limón.


Agregamos también una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Trituramos hasta conseguir una textura cremosa.


Disponemos la mezcla en moldes y lo dejamos enfriar toda la noche en la nevera.


Después, enfriamos en el congelador durante 3 horas.


Decoramos con menta fresca. Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina