El Pozo

Ensalada de patatas con vinagreta de hojas frescas
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas grandes hervidas
  • Menta
  • Hinojo
  • Cebollino
  • 1 Limón
  • 1 cucharada de miel
  • Mostaza
  • 1 Chile
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y troceamos las patatas. Seguidamente las ponemos a hervir durante 10 minutos. Cuando estén listas las escurrimos.


Después, cortamos el hinojo en juliana y picamos las hierbas lo más fino posible. Reservamos.


Por otro lado, en un bol, disponemos la mostaza, el aceite, la miel, y una pizca de sal. Incorporamos también el chile picado y el hinojo.


Añadimos las patatas y lo mezclamos todo bien.


Por último, agregamos las hierbas y regamos con el zumo de un limón. Removemos bien.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina