

Ensalada de patatas con vinagreta de hojas frescas
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas grandes hervidas
- Menta
- Hinojo
- Cebollino
- 1 Limón
- 1 cucharada de miel
- Mostaza
- 1 Chile
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y troceamos las patatas. Seguidamente las ponemos a hervir durante 10 minutos. Cuando estén listas las escurrimos.
Después, cortamos el hinojo en juliana y picamos las hierbas lo más fino posible. Reservamos.
Por otro lado, en un bol, disponemos la mostaza, el aceite, la miel, y una pizca de sal. Incorporamos también el chile picado y el hinojo.
Añadimos las patatas y lo mezclamos todo bien.
Por último, agregamos las hierbas y regamos con el zumo de un limón. Removemos bien.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!