![Nicola Poltronieri](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-293b2af2c93e24478ead07cc3a8fea45-100-100.jpg)
![Nicola Poltronieri](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-293b2af2c93e24478ead07cc3a8fea45-100-100.jpg)
Ensalada de patatas con vinagreta de hojas frescas
La cocina de Nicola Ep: 11
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-34fc67f0701c86c9cfc6735f15fbd108-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola
- Episodio: 11
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas grandes hervidas
- Menta
- Hinojo
- Cebollino
- 1 Limón
- 1 cucharada de miel
- Mostaza
- 1 Chile
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y troceamos las patatas. Seguidamente las ponemos a hervir durante 10 minutos. Cuando estén listas las escurrimos.
Después, cortamos el hinojo en juliana y picamos las hierbas lo más fino posible. Reservamos.
Por otro lado, en un bol, disponemos la mostaza, el aceite, la miel, y una pizca de sal. Incorporamos también el chile picado y el hinojo.
Añadimos las patatas y lo mezclamos todo bien.
Por último, agregamos las hierbas y regamos con el zumo de un limón. Removemos bien.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!