

Hamburguesa de bacalao con crujiente de tocino, tomate verde y espinacas frescas
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lomo de bacalao
- 2 rodajas de tomate verde
- Unas hojas de espinacas frescas
- 1 Huevo
- 1 ramillete de perejil
- 1 Ajo tierno
- 1 cucharadita de harina de trigo
- Pan de hamburguesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 2-3 lonchas de beicon
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar ponemos a tostar el pan en una sartén.
Por otro lado, retiramos la piel del bacalao y lo troceamos.
Seguidamente, trituramos el bacalao con una yema de huevo y la harina.
Doramos el ajo troceado en una sartén con un poco de aceite de oliva junto al beicon.
A continuación, hacemos una hamburguesa con la mezcla de bacalao. Marcamos la hamburguesa en una sartén.
Para terminar, untamos la mostaza en el pan. Disponemos encima la hamburguesa, y sobre ésta colocamos el tomate, el ajo, el beicon y las hojas de espinacas.
Regamos con un chorrito de aceite de oliva y tapamos con el pan.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!