El Pozo

Hamburguesa de bacalao con crujiente de tocino, tomate verde y espinacas frescas
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lomo de bacalao
  • 2 rodajas de tomate verde
  • Unas hojas de espinacas frescas
  • 1 Huevo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 Ajo tierno
  • 1 cucharadita de harina de trigo
  • Pan de hamburguesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2-3 lonchas de beicon
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos a tostar el pan en una sartén.


Por otro lado, retiramos la piel del bacalao y lo troceamos.


Seguidamente, trituramos el bacalao con una yema de huevo y la harina.


Doramos el ajo troceado en una sartén con un poco de aceite de oliva junto al beicon.


A continuación, hacemos una hamburguesa con la mezcla de bacalao. Marcamos la hamburguesa en una sartén.


Para terminar, untamos la mostaza en el pan. Disponemos encima la hamburguesa, y sobre ésta colocamos el tomate, el ajo, el beicon y las hojas de espinacas.


Regamos con un chorrito de aceite de oliva y tapamos con el pan.


Emplatamos y servimos.


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