Tartar de salmón en base crujiente
La cocina de Nicola      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g harina
  • 1 Huevo
  • 200 g de salmón
  • ½ Naranja en zumo
  • Eneldo
  • Yogur natural
  • Vinagre balsámico
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, disponemos en un bol el huevo y la harina. Mezclamos hasta conseguir una masa compacta. 


Seguidamente, espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y estiramos sobre ella la masa con un rodillo. Cortamos en círculos.


A continuación, freímos los discos de pasta en un cazo con abundante aceite. Cuando estén listos, los escurrimos en papel absorbente.


Después, picamos el salmón y lo aliñamos con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el zumo de naranja.


Emplatamos disponiendo el pescado en forma de montañita encima del disco de pasta frita. Añadimos un poco de yogur encima, regamos con vinagre balsámico y decoramos con eneldo picado.


Servimos.


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