Tartar de salmón en base crujiente
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g harina
- 1 Huevo
- 200 g de salmón
- ½ Naranja en zumo
- Eneldo
- Yogur natural
- Vinagre balsámico
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, disponemos en un bol el huevo y la harina. Mezclamos hasta conseguir una masa compacta.
Seguidamente, espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y estiramos sobre ella la masa con un rodillo. Cortamos en círculos.
A continuación, freímos los discos de pasta en un cazo con abundante aceite. Cuando estén listos, los escurrimos en papel absorbente.
Después, picamos el salmón y lo aliñamos con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el zumo de naranja.
Emplatamos disponiendo el pescado en forma de montañita encima del disco de pasta frita. Añadimos un poco de yogur encima, regamos con vinagre balsámico y decoramos con eneldo picado.
Servimos.
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