El Pozo

Ensalada de hojas de roble, hinojo y salmón
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lechuga de roble
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • 1 tallo de hinojo
  • 100 g de salmón ahumado
  • Pan focaccia
  • 1 Chile rojo
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol disponemos las hojas de lechuga, las espinacas y el hinojo cortado en rodajas finas.


Después, aliñamos la ensalada con el zumo de limón y un chorrito de vinagre balsámico. Removemos.


Seguidamente, añadimos una pizca de sal, otra de pimienta y un chorro de aceite de oliva. Cubrimos la ensalada con el salmón ahumado e incorporamos chile picado por encima.


Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite, tostamos unas rebanadas de pan.


Emplatamos y servimos con pan de focaccia.


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