El Pozo

Pasta risottata con espárragos, salvia y menta
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de pasta corta (ditalini o risini)
  • 1/2 manojo de espárragos
  • 1 Chalota
  • 1 Chile rojo
  • 1 puñado de menta fresca
  • 1/2 puñado de salvia
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal, sofreímos los espárragos, la chalota y el chile picado.


Mientras, cocemos la pasta durante 4-5 minutos. Pasado el tiempo, retiramos la pasta del agua con una espumadera y la incorporamos a la sartén.


Seguidamente, vamos añadiendo el agua de cocción a la sartén poco a poco para conseguir que la pasta quede suelta y jugosa.


Incorporamos la salvia y la menta bien picadas y cocinamos durante unos minutos.


A continuación, espolvoreamos queso rallado.


Emplatamos y servimos.


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