Crema de guisantes con menta y albahaca
La cocina de Nicola      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de guisantes
  • 1/2 manojo de albahaca
  • 1/2 manojo de menta
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 Chile
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos los guisantes junto a las hojas de menta y albahaca. Añadimos sal y cocinamos durante 5 minutos.


Pasado este tiempo, trituramos todo junto a la mitad del agua de cocción. Reservamos.


Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite de oliva, tostamos dos rebanas de pan.


Emplatamos la crema en un bol. La acompañamos con el pan, el chile picado y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Terminamos decorando nuestro plato con unas hojitas de menta y albahaca.


¡Lista para comer!


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