

Bruschetta con mermelada de tomate picante y sardinas fritas
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Kg de tomates maduro
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 Guindilla fresca
- 6 Sardinas
- Harina
- 2 rebanadas de pan tostado
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, en un cacito con un chorrito de aceite reducimos los tomates troceados, la guindilla picada y el azúcar.
Después, enharinamos las sardinas destripadas y las freímos en una sartén con abundante aceite. Cuando estén listas las retiramos y las escurrimos en papel de cocina.
Mientras, tostamos el pan en una sartén.
Emplatamos, untando el pan tostado con la mermelada de tomate y colocamos encima las sardinas enteras.
Terminamos espolvoreando perejil picado por encima y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!