El Pozo

Bruschetta con mermelada de tomate picante y sardinas fritas
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Kg de tomates maduro
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 Guindilla fresca
  • 6 Sardinas
  • Harina
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cacito con un chorrito de aceite reducimos los tomates troceados, la guindilla picada y el azúcar.


Después, enharinamos las sardinas destripadas y las freímos en una sartén con abundante aceite. Cuando estén listas las retiramos y las escurrimos en papel de cocina.


Mientras, tostamos el pan en una sartén.


Emplatamos, untando el pan tostado con la mermelada de tomate y colocamos encima las sardinas enteras.


Terminamos espolvoreando perejil picado por encima y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina