Ceviche de gambas rojas
La cocina de Nicola      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina peruana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Gambas rojas frescas
  • 1/2 Cebolla roja
  • 1 Limón
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 1 Chile fresco
  • Rebanadas de pan 
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en juliana la cebolla y el chile.


A continuación, pelamos las gambas y las disponemos en un bol junto a la cebolla, el chile, el zumo de limón, el cilantro picado, una pizca de sal y aceite de oliva. Mezclamos bien.


Emplatamos el ceviche y lo acompañamos con unas rebanadas de pan crujiente.


Regamos con un chorrito de aceite de oliva.


Servimos.


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