Conejo con chocolate picante
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • ½ Conejo en trozos
      • 1 Chalota
      • 150 ml de vino tinto
      • 200 g de chocolate negro
      • 1/2 Guindilla fresca
      • 50 g de almendras
      • 50 g de galletas tostadas
      • Aceite de oliva virgen
      • Pimienta
      • Sal

      Preparación de la receta

      En primer lugar, troceamos y salpimentamos el conejo. Lo rehogamos con un par de cucharadas de aceite.


      Mientras, machacamos las galletas con el mortero y picamos las almendras. Reservamos.


      Cuando el conejo esté marcado, añadimos a la sartén la chalota picada. Incorporamos un chorrito de agua y el vino tinto. Dejamos reducir.


      Una vez que haya reducido, añadimos el chocolate y esperamos a que se derrita.


      Para emplatar, con un pincel mojado en aceite de oliva trazamos una línea que atraviese el plato de lado a lado. Añadimos la galleta picada encima del aceite.


      Terminamos poniendo el conejo en el centro del plato, espolvoreamos almendra picada por encima y decoramos con un poco de guindilla picada.


      Servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina