

Nectarinas rellenas con chocolate y mascarpone
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Nectarinas
- 5 cucharadas de crema de chocolate
- 150 g de mascarpone
- 50 g de avellanas
- 50 g de galleta clásica tostada
- Menta fresca

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
En primer lugar, en un bol ponemos las galletas trituradas, el mascarpone, el chocolate y las avellanas picadas. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Seguidamente, cortamos las nectarinas por la mitad y las deshuesamos. Rellenamos cada mitad con la mezcla anterior.
Horneamos a 200ºC durante 5-7 minutos.
Pasado el tiempo, espolvoreamos menta picada y regamos con un hilo de aceite.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!