Nectarinas rellenas con chocolate y mascarpone
La cocina de Nicola      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Nectarinas
  • 5 cucharadas de crema de chocolate
  • 150 g de mascarpone
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de galleta clásica tostada
  • Menta fresca

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


En primer lugar, en un bol ponemos las galletas trituradas, el mascarpone, el chocolate y las avellanas picadas. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.


Seguidamente, cortamos las nectarinas por la mitad y las deshuesamos. Rellenamos cada mitad con la mezcla anterior.


Horneamos a 200ºC durante 5-7 minutos.


Pasado el tiempo, espolvoreamos menta picada y regamos con un hilo de aceite.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina