El Pozo

Nectarinas rellenas con chocolate y mascarpone
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Nectarinas
  • 5 cucharadas de crema de chocolate
  • 150 g de mascarpone
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de galleta clásica tostada
  • Menta fresca

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


En primer lugar, en un bol ponemos las galletas trituradas, el mascarpone, el chocolate y las avellanas picadas. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.


Seguidamente, cortamos las nectarinas por la mitad y las deshuesamos. Rellenamos cada mitad con la mezcla anterior.


Horneamos a 200ºC durante 5-7 minutos.


Pasado el tiempo, espolvoreamos menta picada y regamos con un hilo de aceite.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina