Rollitos de pasta filo rellenos de almendra y compota de manzana al azafrán
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 hojas de pasta filo
      • 2 Manzanas
      • 200 g de almendra molida
      • 1/2 cucharadita de azafrán
      • 1 cucharada de miel
      • Aceite de oliva virgen
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      En primer lugar, diluimos el azafrán en una cucharada de agua caliente. Reservamos.


      Troceamos las manzanas y las pochamos en un cazo con un chorrito de aceite de oliva. Incorporamos el azafrán, y una pizca de pimienta. Dejamos reducir durante 5 minutos.


      Pasado este tiempo, añadimos las almendras y la miel a la manzana pochada.


      Precalentamos el horno a 200ºC.


      Pincelamos la pasa filo con el aceite de oliva.


      Seguidamente, distribuimos el relleno como si se tratara de un canelón. Cerramos primero los extremos laterales y después lo enrollamos.


      Horneamos a 200ºC hasta que se doren.


      Acompañamos con helado al gusto.


      Emplatamos y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina