Pizza a la sartén
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina de trigo
- 250 ml de agua tibia
- 25 g de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Aceite de oliva virgen
- 250 g de tomate triturado
- 1 Mozzarella fresca
- Hojas de albahaca fresca
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la levadura, el azúcar y la sal con agua tibia.
Por otro lado, en un bol disponemos la harina e incorporamos la mezcla anterior. Removemos hasta obtener una masa.
Cuando se haya formado una masa, la trabajamos durante 5 minutos. Después la tapamos y dejamos que repose durante media hora.
Precalentamos el horno a máxima potencia.
Pasado el tiempo, destapamos la masa, la espolvoreamos con abundante harina. Estiramos con las manos o con la ayuda de un rodillo hasta darle una forma redonda del tamaño de la sartén.
Disponemos encima de la masa el tomate triturado y la mozzarella.
Seguidamente, introducimos la pizza en una sartén muy caliente durante un minuto.
Después metemos la sartén en el horno, ponemos el grill y esperamos hasta que la masa esté tostada y el queso fundido.
Una vez que hayamos sacado la pizza del horno, la decoramos con unas hojas de albahaca, regamos con un chorrito de aceite. Emplatamos y servimos.
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