

Ave en salsa de cítricos y tomillo fresco
PROGRAMA: La cocina de Nicola
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pechugas de pollo
- 4 Naranjas
- 1 Limón
- 1 rama de tomillo fresco
- Harina
- 1 rebanada de pan
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Sésamo negro

Preparación de la receta
En primer lugar, partimos por la mitad la pechuga de pollo. Salpimentamos y enharinamos.
En una sartén con un chorrito de aceite, marcamos la carne dos minutos por cada lado.
Pasado este tiempo, incorporamos el zumo de 4 naranjas y un limón. Cocinamos a fuego fuerte hasta que la salsa espese.
Mientras, en una sartén tostamos una rebanada de pan.
Emplatamos, disponiendo la carne en un plato y la salseamos. Espolvoreamos un poco de tomillo fresco y de sésamo negro por encima. Acompañamos del pan. Y...¡Listo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!