Repostería con Virginia Sar
Virginia Sar es pastelera, bloguera y estilista de cocina.
En esta serie conocemos el proceso creativo que utiliza en las recetas de su famoso blog "Divino Macaron".
Veremos el paso a paso de las más ricas recetas dulces, los tips para elegir los mejores productos y consejos para sacar las fotos más lindas.
Cocina y estilismo con el buen gusto de Virginia, que elabora postres deliciosos como Panacota de vainilla con frutos rojos o Lingotes de vainilla y amapola.
Capítulo 1.Vainilla
En el primer episodio de Repostería con Virginia Sar, la pastelera nos enseña a preparar Panna cotta con frambuesas, arándanos y cerezas y Bizcochos de lingotes de vainilla y amapola.
Capítulo 2. Café
El segundo episodio de Repostería con Virginia Sar tiene como ingrediente principal el café. A base de él elabora Whoopies(bizcochos rellenos) y Lamingtons de café (Bizcocho esponjoso australiano).
Capítulo 3. Mug cakes
En esta ocasión, Virginia Sar nos descubre los mug cakes, unos deliciosos y originales bizochitos en taza a través de las recetas de Mug cakes de chocolate y pasta de avellanas, Mug cakes de vainilla, chocolate blanco y salsa de caramelo y Mug cakes de leche condensada y dulce de leche.
Capítulo 4. Tradicionales
La repostera Virginia Sar también es experta en postres tradicionales y nos lo demuestra en este episodio preparando Budín de pan y Arroz con leche y chocolate.
Capítulo 5. Sin gluten
Para que todo el mundo pueda disfrutar de la repostería, Virginia Sar propone en este episodio dos recetas sin gluten: Financiers de fresas sin gluten y Torta rústica de chocolate sin harina para celiacos.
Capítulo 6. Jardín
¿Un dulce en el jardín o en el campo? Virginia Sar nos enseña a preparar en el sexto capítulo de su programa una Tarta de cerezas (Cherry pie) y Tarta de higos.
Capítulo 7. Bombones
Este episodio de Repostería con Virginia Sar se centra en estos postres que puedes disfrutar de un bocado: Bombones fáciles de chocolate y Petit fours.
Capítulo 8. Flores
Virginia Sar, en esta ocasión nos enseña a preparar Pavlova con frutos rojos y flores escarchadas y Pastel de algodón japonés.
Capítulo 9. Cookies
Las galletas cobran protagonismo en el noveno episodio de Repostería con Virginia Sar. La repostera elabora delicias como Galletas Linzer y Cookies triple chocolate.
Capítulo 10. Cupcakes
Virginia Sar también nos enseña a preparar unos deliciosos Cupcakes en dos versiones: Cupcakes de vainilla y Cupcakes de chocolate.
Capítulo 11. Scones
Este postre típico británico es el protagonista en este episodio de Repostería con Virginia Sar. Ella elabora Scones clásicos y Triángulos de fresas.
Capítulo 12. Postres para llevar
¿Con qué postres deliciosos nos sorprende Virginia Sar en este episodio de su programa? Con unos Cuadrados de coco y dulce de leche y una Cookie cake (Tarta de cookies).
Capítulo 13. Ricotta
El famoso queso italiano se convierte en el elemento principal de los postres que Virginia Sar prepara en este episodio: Tartitas de ricotta y limón y Tiramisú en vaso.
Capítulo 14. Frente al hogar
En este episodio de Repostería con Virginia Sar, la bloguera y repostera nos da las claves para preparar Rolls de canela, chocolate y pasas, Brownie de leche condensada y Chocolate caliente con malvaviscos.
Capítulo 15. Chocolate
El chocolate es uno de los elementos característicos de la repostería y Virginia Sar lo trabaja en este capítulo elaborando Dulces de chocolate y Barras de chocolate.
Capítulo 16. Frutas
En este episodio Virginia Sar se centra en las frutas preparando Melocotones caramelizados con helado y galletas (Duraznos) y Galette de ciruelas.
Capítulo 17. Frutos secos
Los frutos secos serán los protagonistas en este episodio en el que Virginia Sar elabora Tarta de frutos secos con salsa de caramelo y Rocas crujientes de frutos secos con chocolate.
Capítulo 18. Golosinas
Virginia Sar también nos enseña a elaborar unas deliciosas golosinas de Palomitas 3 sabores, Nubes (marshmallows o malvaviscos) y Smores.
Capítulo 19. Souvenir
En este episodio Virginia Sar se sumerge en sus recuerdos para elaborar Kit de chocolate caliente y Toffee de nueces pecana.
Capítulo 20. Tortas
Las tortas en Argentina y las tartas en España son unos de los dulces más típicos de todo el mundo. Esta ocasión Virginia Sar elabora Naked cake y Tarta de nata y fresas.
Capítulo 21. Integral
Para cuidar la línea, la bloguera Virginia Sar prepara dos recetas integrales de Graham crackers (Galletas Graham) y de Muffins integrales.
Capítulo 22. Frascos
La bloguera Virginia Sar nos enseña a preparar pequeños dulces para meter en frascos de Mini galletas de colores y Mini macarons.
Recetas del programa
Mini galletas de colores
Virginia Sar Ep: 22
Mini macarons
Virginia Sar Ep: 22
Galletas graham
Virginia Sar Ep: 21
Muffins integrales
Virginia Sar Ep: 21
Tarta de nata y fresas
Virginia Sar Ep: 20
Naked cake
Ver todas las recetas de este programa
Virginia Sar Ep: 20