Mug cakes de leche condensada y dulce de leche
PROGRAMA: Repostería con Virginia Sar
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharadas de harina
- 5 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de leche
- 6 cucharadas de leche condensada
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 bombones de chocolate y dulce de leche
- Nueces
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la leche, la leche condensada, el huevo, la mantequilla y el extracto de vainilla.
Repartimos la mezcla por las tazas previamente engrasadas y agregamos los bocaditos de chocolate y dulce de leche.
Cocinamos en el microondas a temperatura máxima durante 2 minutos y medio. Abrimos el microondas, giramos la taza 180 grados y volvemos a cocinar durante otros 2 minutos más.
Terminamos con unas nueces partidas y servimos.
Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!