

Mug cakes de leche condensada y dulce de leche
Repostería con Virginia Sar Ep: 3

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina microondas, Cocina dulce.
- Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Repostería con Virginia Sar
- Episodio: 3
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharadas de harina
- 5 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de leche
- 6 cucharadas de leche condensada
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 bombones de chocolate y dulce de leche
- Nueces
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la leche, la leche condensada, el huevo, la mantequilla y el extracto de vainilla.
Repartimos la mezcla por las tazas previamente engrasadas y agregamos los bocaditos de chocolate y dulce de leche.
Cocinamos en el microondas a temperatura máxima durante 2 minutos y medio. Abrimos el microondas, giramos la taza 180 grados y volvemos a cocinar durante otros 2 minutos más.
Terminamos con unas nueces partidas y servimos.
Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!