El Pozo

Mug cakes de leche condensada y dulce de leche
PROGRAMA: Repostería con Virginia Sar      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharadas de harina
  • 5 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de leche
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 1 Huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 bombones de chocolate y dulce de leche
  • Nueces

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la leche, la leche condensada, el huevo, la mantequilla y el extracto de vainilla.


Repartimos la mezcla por las tazas previamente engrasadas y agregamos los bocaditos de chocolate y dulce de leche.


Cocinamos en el microondas a temperatura máxima durante 2 minutos y medio. Abrimos el microondas, giramos la taza 180 grados y volvemos a cocinar durante otros 2 minutos más.


Terminamos con unas nueces partidas y servimos.


Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina