Mug cakes de vainilla, chocolate blanco y salsa de caramelo
PROGRAMA: Repostería con Virginia Sar
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de chocolate blanco picado
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de leche
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Salsa de caramelo
- Helado de nata
- Praliné
- Chips de chocolate
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina, el azúcar y el chocolate blanco picado.
A continuación, añadimos la leche, la mantequilla derretida, el huevo batido y el extracto de vainilla. Removemos bien.
Vertemos la preparación en las tazas previamente con mantequilla y cocinamos en el microondas a temperatura máxima durante 1 minuto y medio. Abrimos el microondas y giramos la taza 180 grados y volvemos a cocinar durante otro 1 minuto y medio.
Terminamos los mug cakes con el praliné, chips de chocolate, salsa de caramelo y helado de nata por encima.
Servimos.
Trucos
Los mug cakes debemos cocinarlos individualmente para que se hagan correctamente.
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