Chocolate caliente con nubes (marshmallow o malvaviscos)
Repostería con Virginia Sar      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Repostería con Virginia Sar
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tazas de leche
  • 1 taza de nata
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de chocolate con leche picado
  • 1 cucharada de pasta de avellanas
  • ¼ cucharadita de canela
  • Nubes

Preparación de la receta

En primer lugar, en una olla al fuego, ponemos la leche, la nata, el cacao en polvo, el chocolate con leche, la pasta de avellanas y la canela. Mezclamos bien y cocinamos, sin que hierva, hasta que todos los ingredientes se hayan disuelto.


Servimos nuestro chocolate caliente acompañado de las nubes.


Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina