Budín de pan
Repostería con Virginia Sar      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela, Primera cita.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Repostería con Virginia Sar
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • Azúcar moreno para espolvorear
  • 200 ml de leche
  • 200 ml de nata
  • 1 paquete de pan de molde
  • Mantequilla derretida
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 Huevos
  • Frambuesas frescas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


En primer lugar, untamos el molde con la mantequilla y lo espolvoreamos con el azúcar, distribuyendolo bien por toda la superficie.


Seguido, en un bol, mezclamos los huevos, las 3 cucharadas de azúcar moreno, la leche, la nata y el extracto de vainilla.


Después, cortamos en triángulos el pan de molde y lo untamos con mantequilla en pomada.


Colocamos los panes en el molde azucarado, vertemos la mezcla de huevos y añadimos frambuesas frescas.


Terminamos espolvoreando más azúcar moreno y horneamos hasta que esté cocido y los panes dorados.


Dejamos enfriar y servimos.


Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.


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