

Budín de pan
Repostería con Virginia Sar Ep: 4

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
- Ambiente: De la abuela, Primera cita.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Repostería con Virginia Sar
- Episodio: 4
- Le gusta a 18 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Azúcar moreno para espolvorear
- 200 ml de leche
- 200 ml de nata
- 1 paquete de pan de molde
- Mantequilla derretida
- 1 taza de leche
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3 Huevos
- Frambuesas frescas
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima temperatura.
En primer lugar, untamos el molde con la mantequilla y lo espolvoreamos con el azúcar, distribuyendolo bien por toda la superficie.
Seguido, en un bol, mezclamos los huevos, las 3 cucharadas de azúcar moreno, la leche, la nata y el extracto de vainilla.
Después, cortamos en triángulos el pan de molde y lo untamos con mantequilla en pomada.
Colocamos los panes en el molde azucarado, vertemos la mezcla de huevos y añadimos frambuesas frescas.
Terminamos espolvoreando más azúcar moreno y horneamos hasta que esté cocido y los panes dorados.
Dejamos enfriar y servimos.
Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.
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