Cookie cake (Tarta de cookies)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Repostería con Virginia Sar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de dulce de leche repostero
  • 400 g de queso crema
  • 750 g de galletitas de chocolate
  • ½ taza de leche
  • Cacao

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos el dulce de leche con el queso crema. Reservamos en una manga pastelera.


Por otro lado, en una placa de horno engrasada, ponemos un aro cuadrado. Dentro de éste, acomodamos una capa de galletas remojadas en leche.


Encima de las galletas disponemos una capa de crema de dulce de leche y reservamos en la nevera durante 10 minutos. Repetimos el proceso 3 veces y, al terminar, lo guardamos en la nevera durante toda la noche.


Pasado el tiempo, desmoldamos, espolvoreamos con cacao y cortamos en cuadrados.


Servimos.

Trucos

El dulce de leche repostero es un tipo más denso que el dulce de leche tradicional. Está indicado para decoraciones y coberturas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina