El Pozo

Bombones fáciles de chocolate
PROGRAMA: Repostería con Virginia Sar      Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de chocolate semiamargo
  • 200 ml de nata
  • 1 Naranja en ralladura
  • 100 g de chocolate con leche fundido

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la cobertura. Cocinamos al baño maría el chocolate semiamargo picado hasta que se funda. Reservamos.


Después, preparamos el relleno. Para ello, en una olla, calentamos la nata y la perfumamos con la ralladura de naranja. Cuando llegue a hervir, vertemos la mezcla sobre el chocolate fundido, mezclamos y dejamos reposar durante 5 minutos.


Por otro lado, engrasamos un molde de bombones de silicona. Echamos la mezcla de chocolate y nata en una manga pastelera y rellenamos los moldes con ella. Reservamos en el congelador durante 1 hora.


Cuando los bombones estén listos, los pasamos por el chocolate con leche fundido y los volvemos a llevar al congelador.


Rellenamos una manga pastelera con el chocolate con leche fundido sobrante y decoramos los bombones secos con ello.


Servimos.


Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.


 


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