Julio Fernández
El chef Estrella Michelin Julio Fernández presenta el programa Recetas por 5 euros con Julio Fernández en Canal Cocina.
Este sevillano no se había plateado nunca dedicarse a la cocina, de hecho centró sus estudios en la electrónica de comunicaciones y en el deporte de competición. Pero al comenzar a trabajar en un restaurante de manera ocasional para conseguir un dinero extra, descubrió su verdadera pasión: la cocina.
Desde que decidiera dedicarse al mundo de los fogones, no ha dejado de trabajar por conseguir su sueño, trabajo que le ha llevado a conseguir una Estrella Michelin y dos Soles Repsol para su restaurante Abantal.
En 2005 su nombre empezó a sonar con más fuerza gracias a una receta de Pularda rellena de higaditos y arroz cremoso de trufa con espejo de comino y orégano, con la que ganó el concurso al Mejor Cocinero Andaluz de ese año.
El cocinero basa su cocina en los productos tradicionales y de calidad y sobre todo en sus raíces andaluzas que se reflejan en todos y cada uno de los platos que ofrece en su restaurante.
Ahora Julio Fernández llega a Canal Cocina para llenar nuestra mesa de platos muy económicos y con sabor andaluz.
Lo puedes encontrar en...
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