La cocina de Nicola T5

En la quinta temporada de La cocina de Nicola, el chef italiano Nicola Poltronieri nos sigue sorprendiendo con recetas atrevidas y platos sencillos, llenos de sabor. En este nueva temporada, Nicola nos enseña a cocinar recetas originales con un toque picante, una cocina innovadora y creativa fácil de preparar en casa al más puro estilo #jammingfood.

En los nuevos episodios de esta temporada, el cocinero nos enseña a preparar recetas de carácter mediterráneo, como Tacos de río o Sopa de ajo con almejas y pan frito.

Capítulo 94: Tacos de río y Sopa de ajo con almejas y pan frito

Capítulo 95: Risotto al tastasal y Lentejas con pepitas de pato fritas y crema agria

Capítulo 96: Tarta de hojaldre rellena de garbanzos, cordero y ricotta especiada y Cannolo siciliano

Capítulo 97: Arroz de rúcula y bacalao con gotas de tajín y Frutas a lo loco

Capítulo 98: Ensalada de patatas con mejillones y chipironesPasta a lo pobre gratinada

Capítulo 99: Cuscús traidor con cerdo ibérico y Bruschetta de mar

Capítulo 100: Estofado de pulpitos Soufflé de chorizo

Capítulo 101: Bocadillo rawGazpacho de sandíaPez espada con ensalada de rúcula

Capítulo 102: Fideuá crujiente de mariscoTarta de ricotta, miel y menta

Capítulo 103: Sopa udon con kobeWok de arroz basmati, gambas y fruta

Capítulo 104: Rigatoni con la paiata  y Pizza con ragú de chocolate, frutos secos y rojos

Capítulo 105: Bocata de albóndigasHelado de melón con jamón

Capítulo 106: Spaghetti a la cúrcuma y cardamomo con camarones crujientesCangrejos de río con mazorcas y ensalada de col

Capítulo 107: Crema de garbanzos con mero frito al jengibreFrutas caramelizadas sobre crema pastelera

Capítulo 108: Atún crudo sobre sandía a la parrilla con aroma de vainillaPiadina de rabo de buey al café y cacao

Capítulo 109: Canelón frito de carabineros envueltos en tocinoPizza al taglio esponjosa

Capítulo 110: Ternera agridulce picante con col china a la parrillaEnsalada de conejo, ciruelas, cerezas, higos, el verde de la cebolleta y canónigos

Capítulo 111: Pata de cabrito con pastel de almendras y pistachosMermelada de uva y tomate con polenta tostada

Capítulo 112: CacciuccoPasta con salchicha, mozzarella y patatas al horno

Capítulo 113: Wrap de cerdo ibéricoBocadillo de fritura de marisco con mahonesa de cilantro

Capítulo 114: Ensalada de lentejas con queso y arenque ahumado fritoArroz de moluscos y algas marinas

Capítulo 115: Chuletón sazonado con anchoas y radicchio a la parrilla y mermelada de pimientos picantes con pan brioche, y Lomo de bacalao a la mortadella sobre crema de espárragos

 

Puedes ver todas las recetas de Nicola Poltronieri en Canal Cocina en La cocina de NicolaLa cocina de Nicola T2La cocina de Nicola T3La cocina de Nicola T4La cocina de Nicola T6La cocina de Nicola T7, La cocina de Nicola T8 y de Un trío en la cocina.

Recetas del programa

Chuletón sazonado con anchoas y radicchio a la parilla y mermelada de pimientos picantes con pan brioche

Nicola Poltronieri

Lomo de bacalao a la mortadella sobre crema de espárragos

Nicola Poltronieri

Ensalada de lentejas con queso y arenque ahumado frito

Nicola Poltronieri

Arroz de moluscos y algas marinas

Nicola Poltronieri

Wrap de cerdo ibérico

Nicola Poltronieri

Bocadillo de fritura de marisco con mahonesa de cilantro

Nicola Poltronieri

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina