Fácil y resultón
Gonzalo D'Ambrosio compartirá con los espectadores de Canal Cocina sus recetas más fáciles y resultonas.
El argentino nos propone platos perfectos para quedar bien, con poca dificultad y mucha imaginación. Entrantes, primeros, segundos y postres, todos ellos con un denominador común: un resultado espectacular con una elaboración sencilla.
En su serie de 22 capítulos nos da las mejores ideas para sorprender y conquistar a cualquiera.
Guía de episodios de la temporada 1:
1 Ceviche de langostinos y vodka / Hamburguesa de cerdo ibérico y miel, con manchego y nueces tostadas
2 Ravioli de pollo, almendras y soja / Lemon Pie Xpress
3 Tostas de cebolleta confitada y romesco / Ají de gallina con arroz basmati
4 Ensalada low cost de lentejas pero de alto standing / Causas limeñas con escabeche de bonito
5 Tataki de presa ibérica con risotto de patata al limón / Fresas al Oporto
6 Pichón al chocolate / Milhojas de peras al verdejo
7 Milanesitas de cerdo a la napolitana / Salteado de vegetales con huevo a la trufa
8 Arroz negro con alioli de lima / Steak Tartar
9 Pickles / Salsa tártara / Carrillera ibérica con polenta al parmesano
10 Tartar de langostinos con salmorejo / Cake de chocolate y avellanas apto para celíacos
11 Crema de mariscos con gnocchi de patata / Tosta de pimientos con caramelo balsámico y jamón ibérico
12 Solomillo y guacamole / Crema de espárragos blancos y bacon con puntas de trigueros
13 Ensalada de garbanzos y mejillones / Risotto de coco
14 Ensalada de rúcula y fresas / Sándwich de pastrami
15 Gazpacho top secret / Chipirones ibéricos
16 Rillete de rabo de toro al curry amarillo / Bocaditos de vieiras y mozzarella
17 Tagliatelle al pesto con crujiente de pollo y piñones / Mousse de Chocolate blanco y mango
18 Ensalada de salmón marinado y mezcla de arroces / Revuelto de setas
19 Brochetas de ternera al chimichurri con cuscús de naranja / Creme brulèe con confitura de piña a la pimienta negra
20 Empanada argentina / Pastelitos de membrillo y pasta filo
21 Paté de higaditos al brandy / Pan de especias / Emperador con ensalada de tomates secos y crema de pistachos
22 Ragout de ternera y pimientos / Chocotorta
Puedes ver más recetas de Gonzalo D'Ambrosio en las temporadas anteriores de Fácil y resultón.
Recetas del programa
Risotto de coco
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 13
Tartar de langostinos con salmorejo
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 10
Chocotorta
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 22
Ragout de ternera y pimientos
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 22
Emperador con ensalada de tomates secos y crema de pistachos
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 21
Pan de especias
Ver todas las recetas de este programa
Gonzalo D'Ambrosio Ep: 21