Steak Tartar
Fácil y resultón      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de solomillo de ternera o buey
  • 30 g de anacardos
  • 1 Lima en zumo
  • Tabasco
  • Salsa Perrins
  • 20 g de cebollino picado
  • Salsa de soja
  • 5 yemas de huevo
  • Rebanas de pan tostado
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos muy bien la carne. Reservamos.


Por otro lado, preparamos el aliño. Para ello, mezclamos en un bol el cebollino, los anacardos, salsa Perrins, tabasco, salsa de soja y el zumo de lima.


Aliñamos la carne picada con la mezcla anterior. Agregamos una yema y removemos.


Con ayuda de un aro, emplatamos el tartar y lo terminamos con una yema de huevo y unas escamas de sal.


Acompañamos con el pan tostado y servimos.


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