El Pozo

Chocotorta
PROGRAMA: Fácil y resultón      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de galletas cuadradas
  • 400 g de queso crema
  • 400 g de mascarpone
  • 400 g de dulce de leche
  • 400 ml de café bien fuerte
  • 100 g cacao en polvo

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos una mezcla con los quesos y el dulce de leche.


Seguidamente, en un molde de vidrio que se pueda presentar en la mesa ponemos una capa de galletas mojadas en el café.


Vamos intercalando una capa de crema con otra de galletas hasta utilizar toda la mezcla y las galletas.


Terminamos con una capa de crema y espolvoreamos con el cacao en polvo.


Dejamos enfriar en la nevera hasta que adquiera un poco de consistencia.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina