

Ensalada de lentejas low cost de alto standing
Fácil y resultón Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fácil y resultón
- Episodio: 4
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lentejas cocidas en conserva
- 1 Cebolla morada
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento rojo
- 1 Tomate kumato
- 1 Pimiento verde italiano
- 3 Guindillas amarillas encurtidas dulces
- 100 g de queso feta
- Cebollino
- 50 g de frambuesas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta
- 1 barra de pan duro tostado
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en brunoise todos los vegetales y las guindillas en rodajas.
En un bol, mezclamos el queso cortado en cubos, las guindillas, un chorro de aceite de oliva y pimienta.
En otro bol, mezclamos el tomate cortado en cuadrados, la cebolla, los pimientos, la zanahoria, un poco de cebollino picado y las lentejas.
Por otro lado, en un bol, machamos las frambuesas con el vinagre balsámico. Emulsionamos con el aceite, salamos, y aliñamos la mezcla de lentejas.
Con ayuda de un aro, emplatamos la ensalada de lentejas. Terminamos con una rebanada muy fina de pan tostado y la mezcla de queso feta y guindilla.
Servimos.
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