Ceviche de langostinos y vodka
PROGRAMA: Fácil y resultón
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de langostinos frescos
- 3 Tomates pera
- 1 Cebolla morada
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 Limas solo el zumo
- 1 cucharadita de tabasco
- 1 chorrito de vodka
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 chorrito de almíbar
- 1 cucharadita de salsa perrins
- Cilantro fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los langostinos y los disponemos en bol junto al zumo de lima, el vodka, salsa de soja y el almíbar.
Por otro lado, cortamos la cebolla y el pimiento en juliana muy fina, picamos el ajo e incorporamos todo al bol.
Retiramos las semillas de los tomates y los cortamos en juliana, los añadimos al bol junto a la salsa perrins, el aceite de sésamo y el tabasco. Removemos bien y reservamos durante 5 minutos.
Pasado este tiempo, disponemos nuestro ceviche de langostinos en una copa de cóctel, decoramos con un poco de cilantro picado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!