Ceviche de langostinos y vodka
Fácil y resultón      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina peruana.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de langostinos frescos
  • 3 Tomates pera
  • 1 Cebolla morada
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 3 Limas solo el zumo
  • 1 cucharadita de tabasco
  • 1 chorrito de vodka
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 chorrito de almíbar
  • 1 cucharadita de salsa perrins
  • Cilantro fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los langostinos y los disponemos en bol junto al zumo de lima, el vodka, salsa de soja y el almíbar.


Por otro lado, cortamos la cebolla y el pimiento en juliana muy fina, picamos el ajo e incorporamos todo al bol.


Retiramos las semillas de los tomates y los cortamos en juliana, los añadimos al bol junto a la salsa perrins, el aceite de sésamo y el tabasco. Removemos bien y reservamos durante 5 minutos.


Pasado este tiempo, disponemos nuestro ceviche de langostinos en una copa de cóctel, decoramos con un poco de cilantro picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina