

Pickles
PROGRAMA: Fácil y resultón
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Zanahoria
- 1 Pepino
- ½ Coliflor
- 8 Guindillas
- 1 l de vinagre blanco
- 20 g de azúcar
- 1 cucharada de pimienta en grano
- 4 dientes de ajo

Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las verduras en trozos y las ponemos en unos frascos de cristal herméticos.
Después, en un cazo, hervimos vinagre, azúcar, un poco de sal, unos granos de pimienta y los ajos. Cuando se disuelvan el azúcar y la sal, vertemos la salsa en una jarra para poder servir mejor.
Regamos los frasquitos de las verduras con la salsa que hemos preparado y dejamos que se maceren.
Servimos.
Trucos
Dejamos macerar a temperatura ambiente dos días para que tomen sabor las verduras. Esta preparación nos puede durar 3 meses.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!