El Pozo

Pickles
PROGRAMA: Fácil y resultón      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Zanahoria
  • 1 Pepino
  • ½ Coliflor
  • 8 Guindillas
  • 1 l de vinagre blanco
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharada de pimienta en grano
  • 4 dientes de ajo

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las verduras en trozos y las ponemos en unos frascos de cristal herméticos.


Después, en un cazo, hervimos vinagre, azúcar, un poco de sal, unos granos de pimienta y los ajos. Cuando se disuelvan el azúcar y la sal, vertemos la salsa en una jarra para poder servir mejor.


Regamos los frasquitos de las verduras con la salsa que hemos preparado y dejamos que se maceren.


Servimos.

Trucos

Dejamos macerar a temperatura ambiente dos días para que tomen sabor las verduras. Esta preparación nos puede durar 3 meses.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina