Mousse de chocolate blanco y mango
Fácil y resultón      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de nata 35%
  • 200 g de chocolate blanco
  • 3 Mangos maduros
  • 100 g de azúcar
  • Agua
  • Copos de mango

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un almíbar con un chorro de agua y el azúcar. Pelamos y cortamos el mango y lo mezclamos con el almíbar. Trituramos y reservamos.


Seguidamente, montamos la nata y la mezclamos con el chocolate blanco derretido. Metemos la mezcla en una manga pastelera y la reservamos en la nevera.


Emplatamos en una copa la crema de mango, la mousse y las chips de mango por encima.


Servimos.


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