El Pozo

Gazpacho top secret
PROGRAMA: Fácil y resultón      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de tomate pera maduro
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Pimientos italianos
  • 1/2 Pepino holandés
  • 200 g de fresas
  • 1 Huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Vinagre de jerez
  • Aceite suave

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los tomates, la cebolla, los pimientos, el ajo, un chorrito de vinagre de Jerez, sal y un buen chorro de aceite. Trituramos todo.


Por otro lado, hacemos un huevo frito y lo agregamos. Trituramos de nuevo y pasamos por el chino. Dejamos enfriar el gazpacho.


Emplatamos y decoramos con unos trocitos de fresa y un chorrito de aceite.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina