

Gazpacho top secret
PROGRAMA: Fácil y resultón
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de tomate pera maduro
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Pimientos italianos
- 1/2 Pepino holandés
- 200 g de fresas
- 1 Huevo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Vinagre de jerez
- Aceite suave

Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los tomates, la cebolla, los pimientos, el ajo, un chorrito de vinagre de Jerez, sal y un buen chorro de aceite. Trituramos todo.
Por otro lado, hacemos un huevo frito y lo agregamos. Trituramos de nuevo y pasamos por el chino. Dejamos enfriar el gazpacho.
Emplatamos y decoramos con unos trocitos de fresa y un chorrito de aceite.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!