Sándwich de Pastrami
PROGRAMA: Fácil y resultón
Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de vacío de ternera
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de estragón
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de mejorana
- 1 cucharada de coriandro
- 4 rebanadas de pan de cereales
- 8 Pepinillos
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel
- 1 Repollo
- 2 Zanahorias
- 1 Manzana verde
- 2 cucharadas de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, ponemos la carne sobre papel de aluminio y embadurnamos con aceite, sal, las hierbas y el ajo bien picados. Envolvemos con el papel y horneamos durante 1 hora y media a 180ºC.
Cuando la carne esté lista, la prensamos y dejamos que repose en la nevera.
A continuación, preparamos una ensalada de col en juliana, manzana y zanahoria rallada condimentada con mayonesa, miel, aceite, sal y vinagre.
Para terminar, cortamos la carne en lonchas muy finas y tostamos las rebanadas de pan
Untamos el pan con la mostaza y disponemos los pepinillos cortados en rodajitas, la carne y otra rebanada de pan.
Acompañamos con la ensalada y servimos.
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