El Pozo

Sándwich de Pastrami
PROGRAMA: Fácil y resultón      Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de vacío de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de mejorana
  • 1 cucharada de coriandro
  • 4 rebanadas de pan de cereales
  • 8 Pepinillos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 Repollo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Manzana verde
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, ponemos la carne sobre papel de aluminio y embadurnamos con aceite, sal, las hierbas y el ajo bien picados. Envolvemos con el papel y horneamos durante 1 hora y media a 180ºC.


Cuando la carne esté lista, la prensamos y dejamos que repose en la nevera.


A continuación, preparamos una ensalada de col en juliana, manzana y zanahoria rallada condimentada con mayonesa, miel, aceite, sal y vinagre.


Para terminar, cortamos la carne en lonchas muy finas y tostamos las rebanadas de pan


Untamos el pan con la mostaza y disponemos los pepinillos cortados en rodajitas, la carne y otra rebanada de pan.


Acompañamos con la ensalada y servimos.


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