El Pozo

Salteado de vegetales con huevo a la trufa
PROGRAMA: Fácil y resultón      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 chorrito de salsa de ostras
  • ½ l de caldo de carne
  • 4 Huevos
  • Unas gotas de aceite de trufa blanca
  • Unos brotes de berros para decorar
  • 1 puñado de picatostes
  • Sal maldon

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos todos los vegetales en brunoise y en una sartén con un chorrito de aceite los vamos salteando.


Primero, disponemos a la sartén la cebolla, el ajo y seguidamente el pimiento rojo.


Después, incorporamos el calabacín y la berenjena. Regamos todo con el caldo de carne, la salsa de soja y la salsa de ostras. Cocinamos unos 5 minutos.


Por otro lado, hacemos el huevo. Para ello, forramos un bol pequeñito con papel film y añadimos unas gotitas de aceite de trufa y encima disponemos el huevo. Salamos y envolvemos el huevo haciendo una especie de paquetito. Anudamos y lo metemos en agua hirviendo durante 4 minutos.


Pasado este tiempo, en un plato hondo, disponemos las verduras, desenvolvemos el huevo y lo colocamos en el centro del plato.


Acompañamos con unos picatostes y decoramos con unos brotes de berros y sal maldon.


Servimos.


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