Salteado de vegetales con huevo a la trufa
PROGRAMA: Fácil y resultón
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Berenjena
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 chorrito de salsa de ostras
- ½ l de caldo de carne
- 4 Huevos
- Unas gotas de aceite de trufa blanca
- Unos brotes de berros para decorar
- 1 puñado de picatostes
- Sal maldon
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos todos los vegetales en brunoise y en una sartén con un chorrito de aceite los vamos salteando.
Primero, disponemos a la sartén la cebolla, el ajo y seguidamente el pimiento rojo.
Después, incorporamos el calabacín y la berenjena. Regamos todo con el caldo de carne, la salsa de soja y la salsa de ostras. Cocinamos unos 5 minutos.
Por otro lado, hacemos el huevo. Para ello, forramos un bol pequeñito con papel film y añadimos unas gotitas de aceite de trufa y encima disponemos el huevo. Salamos y envolvemos el huevo haciendo una especie de paquetito. Anudamos y lo metemos en agua hirviendo durante 4 minutos.
Pasado este tiempo, en un plato hondo, disponemos las verduras, desenvolvemos el huevo y lo colocamos en el centro del plato.
Acompañamos con unos picatostes y decoramos con unos brotes de berros y sal maldon.
Servimos.
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