El Pozo

Pastelitos de membrillo y pasta filo
PROGRAMA: Fácil y resultón      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta filo
  • 400 g de dulce de membrillo
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar un almíbar. Para ello, en un cazo al fuego ponemos a hervir la misma cantidad de agua que de azúcar y la rama de canela. Cocinamos durante unos 10 minutos.


Por otro lado, en el microondas derretimos la mantequilla durante 30 segundos.


Extendemos la pasta filo, la cortamos en cuadrados medianos y los pintamos de mantequilla.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Seguidamente, sobre unos aros colocamos un cuadrado de pasta y sobre este, un trozo de membrillo. Cubrimos con otro cuadrado de pasta y horneamos a 180ºC hasta que dore bien.


Cuando los pastelitos estén bien dorados, los retiramos del horno y los pintamos con el almíbar.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina